
Mein Name ist Kimberly Römer. Ich komme ursprünglich aus den USA und lebe seit 2012 in Deutschland. Aufgewachsen bin ich im Süden Colorados, einer Region, die für ihre neu-mexikanische Küche bekannt ist. Diese einzigartige kulinarische Tradition vereint Einflüsse der Pueblo-Völker, der hispano-spanischen und der mexikanischen Küche. Es ist mir eine große Freude, die vielfältigen Geschmäcker und die Geschichten über die neu-mexikanischen Küche mit Ihnen zu teilen.
Kommen und erleben Sie die Kunst des Kochens traditioneller Gerichte wie Posole, Tamales und Atole de Nuez sowie Bizcochitos. Unser sorgfältig ausgewähltes Menü entführt Sie auf eine kulinarische Reise nach New Mexico.
Wir setzen dabei auf authentische Zutaten wie mexikanischen Mais und Tomatillos, verkosten die am häufigsten verwendeten Chilis und erkunden die faszinierenden Geschichten, die hinter jedem Gericht stecken. Darüber hinaus werden wir verschiedene Saucen zubereiten – darunter Salsa Verde, Salsa Roja, eine cremige Avocado Sauce und Crema Mexicana –, um die Aromen der Gerichte perfekt zur Geltung zu bringen.