Chinesischer Sommerkochkurs
25 Juli, 2026 @ 16:00 - 21:00 CEST
€129.00

Chinesischer Sommerkochkurs
Willkommen zu unserem Sommerkochkurs für chinesische Küche, in dem wir uns auf die regionale und saisonale Vielfalt der Zutaten konzentrieren, die in dieser Jahreszeit frisch verfügbar sind!
Dieser Kurs verbindet die Aromen und Techniken der chinesischen Küche mit den frischen, lokalen Zutaten, die im Sommer wachsen. Wir legen großen Wert darauf, regionale Produkte wie frisches Gemüse, Kräuter und Obst mit authentischen Gewürzen und Zubereitungsarten der chinesischen Küche zu kombinieren.
Auf dem Programm stehen traditionelle Gerichte wie:
- Zerdrückter Gurkensalat
- Würziger Hähnchensalat
- Frittierte Bohnen mit Hackfleisch und eingelegtem braunem Senf
- Gebratene Auberginen mit Tomaten und Bratpaprika
Dieser Kurs eignet sich für alle, die die Vielfalt der chinesischen Küche entdecken möchten, dabei aber den Fokus auf frische, saisonale Zutaten legen wollen. Lasst uns gemeinsam die Balance zwischen Tradition und regionaler Frische auf den Teller bringen!
Es kocht mit Ihnen: Yan Wang
Einzelpreis: 129,00 €
Preis pro Person inkl. 19% MwSt.
Preis pro Person inkl. 19% MwSt.
Kostenlose Getränke (2 Gläser Wein, Wasser, Kaffee, Saft) und hochwertige Rezeptkarten sind inbegriffen.




