Kostenlose Getränke (2 Gläser Wein, Wasser, Kaffee, Saft) und hochwertige Rezeptkarten sind inbegriffen.
Preis pro Person inkl. 19% MwSt.
Hallo, mein Name ist Malin Kootz. Ich stamme mütterlicherseits aus Japan und studiere zurzeit Medizin in Ulm.
In meiner Kindheit hatte meine Mutter mir immer Obentos zubereitet. Dabei faszinierte mich seit jeher die kulinarische und künstlerische Vielfalt von Obentos. Auch im Alltag und auf der Arbeit ist das Obento in Japan sehr beliebt, da es praktisch ist und ein liebevoll zubereitetes Obento einem den Tag verschönern kann. Japaner wachsen bereits im Kindergarten damit auf. Das Obento ist daher nicht nur ein Essen zum Mitnehmen, sondern viel mehr. Es ist eine bunte, gesunde Wunderbox voller Liebe. In diesem Kurs werde ich Ihnen zeigen, wie Sie auch für sich und Ihre Liebsten, solch ein Obento zubereiten können. Es freut mich, Ihnen mit meinen Kochkursen so einen Teil der Japanischen Kultur näherzubringen.