Kostenlose Getränke (2 Gläser Wein, Wasser, Kaffee, Saft) und hochwertige Rezeptkarten sind inbegriffen.
Preis pro Person inkl. 19% MwSt.
In meinem Dosa-Kochkurs lade ich Sie ein, von einem Einheimischen zu lernen und zu erfahren, wie man ein gesundes und glutenfreies Frühstück südindischer Art zubereitet. Dosa ist eine Form von Crêpe aus Reis und Linsen, die aus Karnataka in Südindien stammt. Die Hauptzutaten werden eingeweicht und zu einem feinen glatten Teig gemahlen, dann wird dieser Teig wie Crêpe auf eine mittelheiße Pfanne gebacken. Traditionell werden Dosas immer heiß serviert, mit Chutney oder Sambar zum Dippen. Dosas sind reich an Proteinen und Kohlenhydraten. Bei einigen Formen von Dosa müsste man den Teig fermentieren. Der Fermentationsprozess erhöht den Gehalt an Vitamin B und Vitamin C. In diesem Kurs kochen wir runde, knusprige, goldbraune glutenfreie und gesunde Dosas und die passenden köstlichen Chutneys. Darüber hinaus verrate ich Ihnen, wie man eine leckere und würzige Kartoffelfüllung zubereitet.